8-800-200-12-99
RU

ГТЛК успешно завершила поставку в Астрахань автобусов в рамках нацпроекта БКД

АО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) поставила 94 новых современных автобуса большого класса VOLGABUS-5270 для обслуживания 6 пассажирских маршрутов в Астрахани в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» (БКД).

Напомним, ноябре в ходе Транспортной недели в Москве Генеральный директор ГТЛК Евгений Дитрих и губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провели рабочую встречу, в рамках которой была достигнута договоренность о поставке в лизинг по плану БКД на 2022 год 94 автобусов большого класса. Первая поставка партии из 29 ед. техники состоялась в конце ноября.

Таким образом, полностью выполнен план поставки в Астрахань в рамках программы на 2022 г.

ГТЛК – ключевой заказчик пассажирской техники в России, лидер сегмента лизинга городского транспорта с долей рынка 26 %. С 2009 года компания поставила в 37 регионов свыше 8,1 тыс. пассажирской техники.

С Астраханской областью ГТЛК сотрудничает с 2009-2010 гг., первые сделки были по поставкам дорожной и пассажирской техники. В 2021 году ГТЛК заключила контракт на поставку партии цифрового оборудования для локального лизингополучателя. Также на областном судостроительном заводе «Лотос» по заказу ГТЛК сейчас строятся 4 зесмнаряда на общую сумму 4,3 млрд рублей.
Предыдущая Следующая