8-800-200-12-99
RU

Заявление АО "ГТЛК"

ГТЛК продолжит эффективную работу в новых экономических условиях

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) продолжит реализацию проектов, нацеленных на развитие транспортной отрасли Российской Федерации и поддержку отечественного машиностроения. 

За многолетнюю историю работы компания не раз проходила через кризисные ситуации, что способствовало накоплению значительного опыта работы в периоды турбулентности. В 2009, 2015, 2020 годах ГТЛК не просто продолжала свою деятельность, но и способствовала выходу из кризиса целых отраслей. 

Санкции не стали для нас принципиально новым вызовом. Более того, они показывают важную роль ГТЛК в архитектуре российской экономики. Компанией заблаговременно был сформирован запас прочности и ликвидности, который даже в условиях меняющихся мировых конъюнктур позволит и дальше активно работать по приоритетным направлениям: поставкам городского наземного, водного, железнодорожного транспорта, воздушных судов и цифровых продуктов, произведенных в Российской Федерации.

В новых условиях компания сконцентрируется на проектах внутри страны и в дружественных государствах, продолжит оптимизацию бизнес-процессов и повышение операционной эффективности и предпримет весь комплекс необходимых мер, нацеленных на обеспечение бесперебойной работы, поддержку клиентов и контрагентов и выполнение всех ранее взятых на себя обязательств.
Предыдущая Следующая